欢迎访问河北工业职业技术学院工商管理系!
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于做好2019级新生学籍电子注册工作的通知
发表时间:2019-10-09     阅读次数:     字体:【
各(院)系:
根据《高等学校学生管理规定》(教育部令41号)和《河北工业职业技术学院学籍管理规定》(试行)的相关文件要求,现对我院已报到入学的2019级新生进行网上学籍注册,以使新生取得电子学籍,并通过准确、完整地标注学生学籍信息,为高校学生管理状况的统计、分析、决策及毕业学生学历证书即时电子注册筑牢基础。具体要求如下:
1.新生学籍注册要准确、完整,所有报到入学的学生和请假、延期入学、休学等都要进行学籍注册。
2.对于2019级新生应征入伍的,要做好保留入学资格的标注工作。
3.《2019级新生学籍注册签字表》中信息不完善的要完善信息,包括系别、学号、班级等字段。入伍或因病保留入学资格的不用补充,但需在学号字段注明,并由辅导员签字确认信息。
4.经学生本人核对无误的,由学生本人在新生学籍注册表签字栏签字。若出现姓名、出生日期、身份证号等所列信息错误的,除在签字表用红笔标注外,请立即与学院招生办联系,并按招办要求进行处理。由于高考信息采集出现的信息错误,河北省教育厅不予受理修改申请,由各级招生部门协调办理,请新生务必及早申请,不要超过招生部门规定的期限。
5.未报到的学生由辅导员用红笔签字确认,并用红笔从头至尾划掉。
6.2017、2018年保留入学资格的学生报到入学请按2019级新生编写班号、学号(当年教务系统已编号的使用原学号),其基础信息查看附件2,并将其填写在补充信息表中。由学生本人签字确认。并提交复员证复印件一份。
7.已报到但核对表中未出现的其他学生,其信息请各系填写在补充信息表中,并由辅导员签字确认。
8.新生学籍核对签字结束后,由各系学籍负责老师填写汇总表,并请各系书记签字确认加盖系部公章。
9.从2019年10月15日到2019年10月25日,2019级新生需登录网站http://www.chsi.com.cn/,确认本人学籍信息。
10.2019级学籍注册截止时间2018年10月11日下班前,请各系在2019级学籍注册汇报表里签字确认后面报签字结果(见附件1)。《签字表》领取时间2019年9月29日下午2:30,各系负责学籍工作的老师到办公楼105室领取并参加学籍注册业务培训。
学生处
2019年9月29日
 
上一篇:喜报-我院首个省级技术创新中心获批建设
下一篇:纪检处对学生处开展廉政风险点抽查工作