“飞天基地,落地成花”——工商管理系空中乘务专业人才培养基地落地揭牌仪式暨2019级空中乘务专业授服仪式
发表时间:2019-12-21     阅读次数:     字体:【

为进一步提升空中乘务专业人才培养质量,12月19日工商管理系空中乘务专业人才培养基地落地揭牌仪式暨2019级空中乘务专业授服仪式在2号楼新航空基地大厅成功举行。学院付俊薇副院长、招生就业指导中心孟延军主任、教务处李月朋副处长、工商管理系宋书彬副主任、陈伟副书记、河北启艺教育科技有限公司总经理张剑出席了此次培养基地落成典礼,系教师代表和19级空中乘务专业全体新生参加了本次典礼。

仪式开始,陈伟副书记首先介绍了实训基地基本建设情况,随后付俊薇副院长和张剑总经理共同为基地落成进行了揭牌,实训基地正式投入使用。在同学们期待的眼光下,在宽阔的实训大厅内,与会领导为19级空中乘务专业进行了授服。同学们接过崭新的航空制服,内心无比激动,充满了对航空专业学习的渴盼。大家换上整齐的服装,在学生代表房子洋带领下进行了宣誓。同学们一致表示,要努力学习,极尽所能守护制服和职业带来的荣誉感,为成为一名优秀的民航人时刻准备着。最后,领导和老师们参观实训基地的VR教学系统、体验了模拟机舱。

实训基地的正式投入使用,标志着工商管理系人才培养质量的进一步提升,有益于形成为企业提供服务的校内硬件环境,利用校内实训场地和设备资源,对外开展服务工作,体现校内实训基地的生产化思路,并构建融“教、学、做”为一体的教学环境,为今后的教学奠定一定的硬件基础,全力打造空中乘务专业特色。