未雨绸缪,蓄势待发——工商管理系召开第十九届科技文化节之海报设计大赛筹备会
发表时间:2020-11-12     阅读次数:     字体:【

为使本届科技文化节之海报设计大赛圆满举行,真正实现本次活动的意义,促使本次活动有序有秩开展,同时提高新一届学生会工作能力,工商管理系于2020年11月11日下午1点召开于2403教室召开工商管理系第十九届科技文化节之海报设计大赛筹备会,参会的有组织本次大赛主要负责部门。

本次大会主要目的是分配工作任务,责任到个人。会议伊始,由19级学生干事向两部门阐述本次大赛基本流程,从预定教室,制作签到表、座位表,收集作品,到本次大赛中场暖场节目,每个环节进行一一详细阐述,新晋部员认真记录。随后,进行大赛工作任务分配,两部部员积极争取,最终任务全部顺利下发。会议的最后,由19级学生干事着重向两部部员强调本次大赛的重要性,要求各干事必须认真对待,各干事积极响应。

通过此次筹备大会,此次海报设计大赛工作任务具体分配到个人,每位工作人员都深刻意识到此次活动的重要性,并纷纷表示一定不负众望,将本次海报设计大赛办的响亮,办的出彩!

上一篇:工商管理系2020级新生入学教育之——新冠肺炎疫情防控及其他传染病知识教育
下一篇:工商管理系开展“感恩从小开始,让爱温暖彼此”小视频大赛活动