工商管理系召开团支部“对标定级”工作复核认定会议
发表时间:2020-12-11     阅读次数:     字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,坚持和加强党的全面领导,树立大抓基层的鲜明导向,提升团支部组织力,强化团支部政治功能,充分发挥党的助手和后备军作用,工商管理系于2020年12月8日在线上开展了18级团支部“对标定级”工作复核认定会议。此次会议由工商管理系团总支书记何晓卉老师主持,各班团支书与会。

会议伊始,团总支书记何晓卉老师就团支部应遵循的准则发表讲话,并表示希望在各位的努力下将各班团支部建设得越来越好。随后,各班团支书依次进行述职报告,并由各班团员青年发表意见。最后,何晓卉老师慰问了已经实习的同学,并祝愿同学们前程似锦!至此,此次会议结束。

本次团支部“对标定级”工作复核认定会议针对团支部存在的问题提出整改措施,推动团支部更好地建设。会议宣传、执行了党和团组织的指示和决议,监督和管理团员的工作,凝聚了青年力量,增强同学们的“四个意识”,使团的组织能力得到提升,进一步规范了基层团组织的运行,为班级团支部后期工作的开展奠定了基础。

上一篇:“斗志昂扬,勇攀高峰”——工商管理系召开微型运动会动员大会
下一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“纪念抗美援朝,弘扬时代精神”入党积极分子学习活动