工商管理系党总支开展“团结就是力量”专题学习会
发表时间:2021-03-15     阅读次数:     字体:【

3月12日,工商管理系党总支为学习贯彻习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的重要回信精神,于2310会议室开展了“团结就是力量”专题学习教育活动。工商管理系党总支副书记陈伟同志带领全体党员教师进行学习,党总支书记韩彦国同志出席会议。

会议要求全体党员教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要大力弘扬团结就是力量优良传统,深化思想认识,传承红色基因,在建党一百周年之际,埋头苦干、拼搏奋进、履职尽责,在工作中充分发挥先锋模范作用,为学院本科层次职业教育事业发展贡献力量。