工商管理系开展“呵护心灵之窗,你我携手同行”保护眼睛系列活动
发表时间:2021-03-23     阅读次数:     字体:【

眼睛是“心灵的窗户”,人人都渴望拥有一双明亮的眼睛。同学们宅在家玩手机、上网课,其实对眼睛的伤害非常大。为让同学们的眼睛更明亮,工商管理系于2021年3月20日开展了“呵护心灵之窗,你我携手同行”保护眼睛系列活动。

同学们积极报名参与此次“呵护心灵之窗,你我携手同行”活动,每日按时做眼保健操,拍下照片,并写下做眼保健操的感悟。此外,同学们还互相普及护眼知识并提出护眼建议。

“呵护心灵之窗,你我携手同行”活动,通过分享做眼保健操的照片和感悟,普及护眼知识,呼吁了更多的同学增强爱眼、护眼的意识,呵护心灵之窗!