工商管理系党总支开展党史学习教育动员大会
发表时间:2021-03-19     阅读次数:     字体:【

2020年3月18日,工商管理系党总支于2310会议室开展了党史学习教育动员大会。工商管理系党总支书记韩彦国同志主持会议并讲话。他强调,全系教师要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,奋力推进工商管理系新发展,以优异成绩向建党百年献礼。系全体教职工参加。

会上,工商管理系党总支副书记张现锋同志解读了《在河北工业职业技术学院开展党史教育动员大会上的讲话》。

工商管理系主任王春玉同志提出全系教师通过党史学习教育,要提高政治站位、准确抓住机会、加强理论学习、积极推动质量工程建设,齐心协力、努力奋斗、制定好人才培养方案。

韩彦国同志在总结讲话时指出,要深刻领会党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是正确认识和践行“两个维护”的生动实践。通过党史的学习,全体教师更加自觉讲政治,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步激发党员干部干事热情,切实把学习教育的成果转化为开好局、起好步的强大动力,以我校本科层次职业教育事业发展实绩检验学习教育成果。