工商管理系组织“凝心聚力,唱响工管之声”团建活动
发表时间:2021-03-30     阅读次数:     字体:【

为激发学生会成员集体荣誉感,增强归属感,激发个人潜能,增强自信心,勇于面对工作与生活的挑战,工商管理系于2021年3月28日组织学生会成员举办“凝心聚力,唱响工管之声”团建活动。

本次活动采取自愿报名方式进行。活动前期,各部门干事积极报名,踊跃参加。我系于3月27日晚进行活动前预热,于3月28日晚7点开始活动。活动中,同学们勇于展现自我:一首《手写的从前》是他们用歌声表达的感谢;一首《房间》是一段青春岁月,承载着同学们美丽的爱情、友情和亲情,是心底一段不可磨灭的记忆......同学们热情欢唱,一起欣赏着这场音乐盛会。

本次“凝心聚力,唱响工管之声”团建活动中,同学们积极展现自我,不仅促进了学生会成员之间的沟通交流,增强了归属感,更使学生们认识到自身的潜能,增强了大家的自信心,为构建团结优秀的工商管理系学生会贡献了力量!

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“红岩精神,永放光芒”主题教育活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“团结一致,争取胜利”主题教育活动