“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“团结一致,争取胜利”主题教育活动
发表时间:2021-03-30     阅读次数:     字体:【

中国共产党第七次全国代表大会是新民主主义革命时期最重要、最成功的一次代表大会。为隆重纪念建党一百周年,了解中共七大极其深远的历史意义,工商管理系于2022年3月29日组织“团结一致,争取胜利”主题教育活动。

在活动中,全体入党积极分子观看了中共七大的视频,了解到此次会议的历史意义之深远。中共七大的主要任务是组织和保障全中国人民取得抗战的最后胜利,建立一个新民主主义的中国。通过观看纪录片,同学们也感受到了当初会议召开的不易与中国共产党坚韧不拔的意志,将自己的感悟记录在纸上。

通过此次“团结一致,争取胜利”主题教育活动,同学们感悟到了共产党初期的不易与坚持不懈,激励同学们感悟党的七大精神,汲取奋进力量。学习革命先辈那种信仰的力量、奋斗的精神、为民的情怀、严格的纪律,改造作风、锤炼党性,以更加坚实有力的步伐,踏上新征程。