“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“建党一百年,山河无恙在我胸”主题教育活动
发表时间:2021-03-29     阅读次数:     字体:【

为加深同学们对中国共产党奋斗史的了解,加强同学们的思想道德建设,工商管理系于2021年3月27日面向工商管理系全体同学开展了“建党一百年,山河无恙在我胸”主题教育活动。

同学们积极响应活动号召,主动参与到“建党一百年,山河无恙在我胸”主题教育活动中。在本次活动中,同学们通过在微信小程序答题的方式增加对党史的了解。同学们纷纷晒出自己的成绩,有的甚至达到了几千经验值。刺激的答题对战模式更让同学们加深了对中国共产党奋斗路程当中所产生的精神的认识。

本次活动的开展,不仅让同学们进一步了解中国共产党的奋斗史,也为同学们提供更多机会学习中国共产党人的奋斗精神,在历史中汲取精神力量,从而为实现“中国梦”注入无限生机和活力!

上一篇:工商管理系举办“网络遥拜,使清明节‘清明’起来”活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“建党一百年,奋斗百年路”主题教育活动