“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“建党一百年,奋斗百年路”主题教育活动
发表时间:2021-03-29     阅读次数:     字体:【

为回顾中国共产党血色的奋斗历史,教育同学们树立正确的理想、信念、人生观、价值观,增强同学们的民族自尊心和自豪感,工商管理系于2021年3月27日面向工管系全体同学开展了“建党一百年,奋斗百年路”主题教育活动。

在本次活动中,同学们观看了红色电影《建党伟业》,并有感而发,写下了观后感。有的同学写道:“时间如白驹过隙,转眼间,党已经走过了百年。从当年的电闪雷鸣,到如今的雨过天晴,我们不会忘了过去中国共产党建立的艰辛,也不会忘了现在中国共产党为我们建立的一个国泰民安的家园。”

此次“建党一百年,奋斗百年路”主题教育活动,让同学们了解到中国共产党成立的艰辛与不易,更加珍惜今天的美好生活,对中国共产党怀有感恩之情,激发同学们的爱党爱国热情,弘扬了爱国主义精神,有利于推进社会主义核心价值观建设。

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“建党一百年,山河无恙在我胸”主题教育活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“红岩精神,永放光芒”主题教育活动