“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习改革开放史”主题教育活动
发表时间:2021-03-30     阅读次数:     字体:【

中国共产党在新中国成立以来历史上具有深远意义的伟大转折是以党的十一届三中全会为开端的,这次会议开启了改革开放历史新时期。为隆重纪念建党一百周年,工商管理系于2021年3月30日组织“学习改革开放史”主题教育活动。

在活动中,全体入党积极分子通过观看中共十一届三中全会的视频,更进一步了解到此次会议重新确立解放思想、实事求是的指导思想,作出把党和国家的工作重心转移到社会主义现代化建设上来和实行改革开放的重大战略决策,形成以小平为核心的党中央第二代领导集体。同学们看完视频后,感受颇深,纷纷写下了观后感。

通过此次“学习改革开放史”主题教育活动,同学们认识到要继续发扬伟大的革新创造精神、开拓进取精神、实干兴邦精神,激发出空前的积极性、主动性、创造性,创造出举世瞩目的发展成就,为全面建设社会主义现代化强国的时代贡献自己的力量!

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“感悟长征精神,砥砺初心使命”主题教育活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习为人民服务的精神符号——张思德”主题教育活动