“运动健康,青春飞扬”——工商管理系组织举办2019 “北方杯”班级篮球联赛
发表时间:2019-03-28     阅读次数:     字体:【

为了响应学院体育文化建设的号召,培育别具特色的体育艺术文化成果,同时为学院第二十届大学生运动会积极热身,激发工管系学生热爱体育、努力成才的热情,工商管理系组织举办了2019“北方杯”班级篮球联赛,于3月26日三号楼对面篮球场拉开帷幕,党总支副书记陈伟为球赛开球!

赛前陈伟书记强调了需要注意的安全事项,希望同学们赛出风格,赛出友谊,快乐地享受运动。为了班级荣誉、为了展现自我,队员们个个都精神抖擞,体力充沛,现场的气氛令人十分振奋。第一场篮球比赛中,18旅游2班和18互联网金融2班的队员们你争我夺、积极拼抢,比赛中同学们相互鼓励,相互帮扶,

不使用危险伤人动作。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。

此次比赛得到了工管系全体师生的热烈关注,每个班级积极地参加到了活动中来,此次班级篮球联赛不仅展示了工管系学生团结、友爱、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感。

上一篇:工商管理系组织开展“2019年优良学风建设”主题班会
下一篇:“以优良学风建设聚力未来”——工商管理系组织举办专接本经验交流大会