当前位置:首页 > 支部活动

支部活动

工商管理系党总支开展党史学习教育专题读书班(四)——学习党百年重大理论成果
发表时间:2021-10-12     阅读次数:     字体:【

为更好地学习党史,增进对党发展史的认识,汲取奋进力量,工商管理系党总支于2021年10月12日在2310会议室开展党史学习教育专题读书班,重点学习党百年重大理论成果。

读书班上,工商管理系党总支副书记张现锋同志带领全体党员教师学习了百年党史探索中形成的系列重大理论成果,包括毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想等,在学习过程中深刻理解“人民至上”的宗旨情怀和发展理念,努力践行共产党人的初心和使命,走好新时代长征路。党百年重大理论成果生动体现了党的发展历程和对时代的准确把握,使教师们增进了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

最后,工商管理系党总支书记韩彦国同志强调,我们要继续学习,学习党的理论,学习革命先辈的伟大精神,继承党的优良传统,更加牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向,将学习成果自觉运用到工作中、运用到专业建设中、运用到学校发展中,全身心投入到立德树人的根本任务之中,使我系党建更上一层楼,为学校和系部发展贡献力量。