当前位置:首页 > 就业工作

承列铁路电气化服务有限公司到我系洽谈合作事宜
发表时间:2023-04-28     阅读次数:     字体:【

为更好地加强沟通交流,深化校企合作,发挥高校为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、实践、就业提供更大空间,稳定实习,为用人单位输送更多高质量的人才,促进毕业生顺利由实习到高质量就业,工商管理系与承列铁路电气化服务有限公司洽谈校企合作事宜。

河北承列铁路电气化是经河北省人民政府、河北省企业市场调查促进会、工商行政管理局、国家地税局、国家技术监督局等部门批准成立的特许单位,是经河北省石家庄市政府公安局备案,在国家工商行政管理局注册成立的大型铁路服务、旅游项目服务公司。在交谈中企业相关负责人对承列铁路项目进行了简要说明,并且介绍了各岗位的需求和用人要求,系党总支副书记张现锋介绍了我系的专业设置和毕业生基本情况,并简要介绍了校企合作开展情况,对企业的项目运营和规划进行了充分的了解和沟通。

通过此次走访洽谈,进一步了解了就业市场和企业用人需求,开拓了校企合作和就业渠道,为我系相关专业毕业生就业工作推进奠定了坚实基础。

上一篇:工商管理系到河北医养服务有限公司和河北仁爱医养集团走访调研